Você vai dentro de mim

Quantas vezes mais ouvirei esta música

Que faz nossos momentos recordar

E no flutuar da melodia,me vejo chorar

Ao lembrar que ainda tenho muito amor a te dar...

Quantas madrugadas ainda passarei acordada

Até que meu corpo se acostume sem o seu toque

Quantas horas nessa tela ainda ficarei a escrever

Tentando projetar no texto toda a saudade de você...

Quantos poemas ainda terei de criar

Para que meu coração se convença

Que sofrer não vale a pena

E que você não irá mais voltar...

Quanta ilusão em minha alma fantasiarei

Até meu ser perceber

Que é impossível não lembrar de você

E tentando te esquecer, mais de ti recordarei...

É meu amor, parece que é essa a minha sina

Te amar desde menina e ir por toda a vida

E não adianta fugir de ti

Por onde eu for, você vai dentro de mim.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/07/2016
Código do texto: T5695681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.