Que saudade
Quando eu não existir ....
Procure-me no céu , eu serei
A estrela mais da terra.
A saudade só existem
No coração de quem ama
De quem gosta
De quem deseja ter
O amor eterno.
As mais lindas ,
Palavras de amor
São linda no silêncio
De um olhar.
Palavras comprimida
Mais curtas , na realidade
Antes fosse uma só letra
Mas fosse sempre felicidade.
Não se inluda com luzes
E cores, pois as luzes
Se apagam e as cores -se
Desbotam , só nossa amizade
Continua. ....