<01>Esquecer-te é impossível
Apesar de todo o cinza frio
do clima de cores tão vazio
o teu colorido ainda incide em minhas cercanias...
Teu olhar esbanja beleza e brilho,
teu sorriso me injeta euforia
contagia e inflama o que existe dormido em meu coração...
Defendo o que o destino decide;
não desejo todos os teus sorrisos,
apenas aqueles que vertem em minha direção...
A esperança em meu peito reside
motivando mais o riso que o siso
eu deliro a inventar o paraíso, perdido, em minha ilusão...
A saudade é o meu grande castigo,
anoitece e amanhece comigo...
contigo distante meus dias são tristes e de escuridão
Esquecer-te assim é impossível
não consigo retomar meus trilhos;
à distância, incansável, te sigo em minha solidão...