Entrega
Choro.
Choro por dentro.
Grito silencioso.
Devo ter errado!
Me joguei...
Tirei os pés do chão...
deixei levar por palavras,
Promessas jogadas.
Será que só deixou saudade?
Ainda é cedo, volte!
Não quero te perder.
Não quero só lembranças.
Não tenhas medo!
Sou sua.
Sem máscaras,
Sem pecado.
Pecar?
Pode ser!
Não sobrou nada de mim.
Só restou você.
Volte!