Tudo de ti fala!
Tudo me lembra de ti!
Tudo aqui…, de ti fala!
Ainda, o travesseiro,
O teu perfume exala!
No teu violão saudoso,
Morreram as harmonias
Daquela composição
Q'uinda há pouco fazias!
As horas passam mais lentas
Na tarde triste e queixosa.
O sino da igrejinha
A Ave- Maria não toca…!
Uma tristeza terrível
Vem invadir-me a alma!
Um vazio me tortura
E faz um "abismo n'alma"!
Ao me lembrar que partiste…
Ver cair dia… após dia,
Tudo à tua espera:
O violão, a poesia,
..........................................
Tu 'inda me tens amor?
Tudo entre nós se acabou?