NO SEU DIÁRIO

No seu diário, meu nome,

cansou, de nele, estar..

Um dia qualquer, você some.

Não quis, por mim, esperar.

Eu muito lhe amava em segredo

mas via você bem novinha.

No fundo, morria de medo.

Quem dera, pudesse ser minha.

Em qualquer canto que eu vá,

sinto seus olhar presente.

Olho e você não està.

Quanta saudade da gente !

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694007
Classificação de conteúdo: seguro