AS MARGARIDAS E EU

Lembro ainda hoje dos nossos encontros,

meus desabafos, meus anseios de menina

Me ouviam sempre com tamanho carinho e atenção

Falei dos sonhos que tinha,

das minhas dores, dos meus medos

Vocês sempre me ouviram, sempre me compreenderam e me orientaram nesses momentos difíceis

Sabíamos que estaríamos sempre ligadas,

mesmo quando as nuvens escuras do tempo

viessem me encontrar, mesmo quando as tempestades da vida me atormentassem

Seguimos juntas nessa caminhada

Muitas lutas travamos

Os ventos violentos nos separaram,

porém, em pensamento,

sempre estivemos juntas

Hoje ainda preciso de vocês

dos conselhos que somente eu ouvia,

pois eram somente para mim

Sempre me alegravam a alma

Tantas coisas sentimos, vivemos...

O tempo passou eu sei,

mas guardo em mim tudo o que aprendi sentada no chão, no nosso lindo e mágico canteiro

Me ensinaram a ser paciente

Me ensinaram a perdoar e sei que estarão sempre comigo

Minhas tão amadas margaridas

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 10/07/2016
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T5693342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.