PRANTO QUE DERRAMEI

PRANTO QUE DERRAMEI - João Nunes Ventura-07/2016

Depressa vou indo meu amor

Oh! Coração que tanto amei,

Eu vou partir não volto mais

Pra esquecer o que tu me fez.

Em silêncio vou sem demora

De ti não quero mais lembrar,

Adeus amado coração adeus

Eu vou seguindo para o Ceará.

Eu te dei amor o meu carinho

Me jogaste de dor na solidão,

Cabocla linda eu estou indo

Sofrendo muito meu coração.

Nunca mais amor eu voltarei

Tu não terás os beijos meus,

Moreninha a minha saudade

É não ter mais os beijos teus.

Eu sonhava nos teus braços

Assim nos meus tu dormias,

Será que ainda tu te lembras

Dos carinhos que eu te fazia.

Adeus eu já vou indo embora

Nunca mais aqui eu voltarei,

Na saudade os olhos chorando

Copioso pranto que derramei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/07/2016
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5693081
Classificação de conteúdo: seguro