Casulo
Não sei ser metade
Sou intensa,
me entreguei demais!
Desculpe!
Não fui capaz
Quis voar
Fui amor,
Amor que emana,
Que sente,
Que incendeia.
Agora.
Me fecho de novo.
Serei casulo.
Me deixe aqui !
Quieta!
Solitária!
No escuro!
Borboleta!
Feche suas asas!
Nem todo mundo!
Sente seu amor!