Desamparo...
Acordei sem você
Sem seus beijos
Cama vazia
Sem alegria
Sonhos da noite
Interrompidos
Sem seus carinhos
Sem risos e abraços.
Foi uma monotonia
Sem fantasia
Desejos parados
No momento vívido
Esquecido.
No amanhecer
Novos sonhos
Esperanças novas
Flutuando no ar
Novos desejos
A realizar
Momentos esperados
Irei arriscar
Sem medo.
Sorrisos flutuantes
Abraços apertados
Muitos beijos dados
Sonho realizado
Vivendo o momento
Dias de brilhos
Noites confortáveis
Ao teu lado
Sonhado acordado
A realizar.