(Imagem do Google)
ANTES QUE A NOITE SE DEIXE
Odir Milanez
Antes que o dia termine,
eu vos peço que me ensine
como se ama à distância.
Pra que o meu corpo imagine
amando o amor - que define
como saciar-lhe a ânsia.
Antes que a manhã desfaça
a noite, e o dia se faça
um sol apático e quente,
enquanto a noite não passa,
ó mulher cheia de graça,
que faço do amor da gente?
JPessoa/PB
09.07.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir o som, acessse:
http://www.oklima.net