ALGO INACABADO
Por vezes não conseguimos prosseguir
com o que se havia iniciado,
ficando na incerteza de como seria
esse algo inacabado...
ALGO INACABADO
Marcial Salaverry
Um algo inacabado,
num carro estacionado,
uma lembrança fugaz,
que de repente tirou a paz...
Um pensamento,
talvez um lamento...
Um alguém distante,
um pensar constante...
Uma vontade sorrateira,
de um beijo numa banheira...
Um desejo quente,
uma vontade ardente...
Algo assim, diferente,
um desejo, somente...
Uma ligeira inspiração,
mexendo com o coração...
Um algo inacabado,
num carro estacionado...
Como ficará?
Quem terminará?