7 de Julho de 2016

Passa o tempo,passa o vento

Passa o ônibus, passa o avião

Passa o trem, passa a estação

Passarinho ,passa ligeiro

Devagarzinho, passageiro

Passa a viagem,passa a bagagem

Necessidade,passa a fome

E de passagem passa a cidade

Só não passa a saudade

quando recito seu nome.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692028
Classificação de conteúdo: seguro