EU TENTEI

Eu tentei

Por muitas vezes eu sorri sozinho,

outras, eu fiquei triste e até chorei.

Caminhei deixando rastros na areia úmida

Como Ícaro sonhei ter asas, me fiz anja.

E voei tão alto que até quase toquei o céu

com as mãos.

Já me senti mulher e menina arteira

Fiz coisas que imaginei nunca fazer

Caminhei descalço a noite na chuva forte

Com a roupa grudada no corpo

Que quase me impedia de seguir

Eu também, desejei apagar a luz da lua

E esconder todas as estrelas céu

Eu quis dormir de conchinha nas nuvens

abraçadinho contigo

Sentindo o teu calor , acordar com

um novo brilho no olhar.

Eu fiz mil e uma loucuras impensadas

tentando provar para ti o meu amor.

Se não deu, ao menos eu tentei.

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5691925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.