AOS MEU ANJOS

AOS MEUS ANJOS

Tive vários anjos lindos junto de mim.

Eles me cuidava .Me guardava em suas asas.

E me ensinou a amar.

Aprendi a conviver com os olhos que,

de longe me enxergam.

Eles trouxeram consigo.

Sonhos inesquecíveis.

Teceu-me carinhos de flores.

E me perfumava dia e noite.

Esse eram os meus anjos, que pedi a Deus.

Sempre que vocês aparecem perto de mim,

sinto-me forte, com muita coragem.

O amor de vocês sempre me fortifica.

Posso lhe garantir que se surgisse

uma rosa cada vez que penso em vocês,

os meus caminhos seriam eternos e belos jardins.

Mesmos longe continuam mais perto

Sendo único e inesquecível cada momento

Que juntos vivemos e nos lembrarei para sempre

Perdi! aqui na terra foram suas passagens

uma viajem que deixaram seus ensinamentos

e suas escrita em cada pagina da minha vida

e o Céus ganharam vidas que dão se amor

e luz em forma de estrela e força

para me mostrarem os caminhos a seguir

os mistérios da vida ,

Foi na margem do meu peito

que saudades bate mais forte

as lagrimas correm ,mas enquanto tivermos juntos

a felicidade transbordou.

Um dia descobrimos que apesar

de viver quase um século esse tempo todo

não é suficiente para realizarmos

todos os nossos sonhos,

para dizer o que tem de ser dito

Aos meus filhos

Agradeço sempre

pelo tempo que vivemos

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5691922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.