Lírios de Saudade ( Sarau II )

Vesti-me de um sonho

Tu, em trajes de ilusão...

Dançamos a sinfonia

dos amantes

O nosso amor sorvido

em taças de poesia

... Almas entregues

em sintonia

...................

Ficaram lírios

de saudade...

E a tua ausência

em mim, presente

Nunca vi ilusão

doer tanto

Ao beijar

a solidão!

*****************************

Poesia participação do poeta Cromeu.

Maravilhosa e sensível, poeta. Gratidão.

Quando o amor se realiza

O sonho fica bem melhor

O dia amanhece com mais brilho

A noite com um monte luzes se espalha.

As estrelas animadas brilham de fato

Á procura da mostra do inefável olhar

Do amor que sangra na espera do doce beijo.

O amor se estonteia com carinhos no coração

É fonte inexprimível de idéias de mimos

A paixão levantada na cabeça não combina

Com a delicadeza do que sonha o amor.

Amar é uma troca quente no interior

Nada é maior do que o que sente o coração

Ainda bem, que existe a força dos pensamentos

Quem ama sabe o estado do tempo do coração.

( Cromeu )

Atendendo ao convite de meu amigo e parceiro de Letras, J Estanislau Filho, apresento minha primeira publicação para o Sarau II do Recanto, de estilo e temática à escolha dos partícipantes, que deverão escolher três parceiros para postarem durante três dias. Convido aos amigos Cromeu, Welisson Corona e Lacrimosa Arcano para darem sequência ao Sarau. Abraços.