VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM

Quando o sol se por,
A noite fria descer,
E o aconchegante cobertor,
Não puder te aquecer.

Quando a nossa música tocar,
Balançar o seu coração,
E você quiser dançar,
Depois rolar pelo chão.

Quando o silêncio for seu algoz,
Causando intenso temor,
E a solidão vir após,
Alimentando a sua dor.

Quando não houver mais ninguém,
Para regar o seu jardim,
Eu sei muito bem!
Você vai lembrar de mim.

********

E eu (como sempre), estarei aqui;

Para ser o seu consolo,
Para te servir,
Para te pegar no colo,
E te fazer sorrir.