Onde está

Onde está

o sorriso do lirismo da alma

e o poetar?

onde está a companheira,a minha amada amante,onde está?

Simples suburbano eu sou

num mundo onde a dor reinou

a tristeza me consome

como ácido no café da manhã

a chuva cai pálida

como o sorriso da alma

onde está a névoa abençoada?

Direis que estou ficando louco

estou não

é a saudade a consumir minha alma

sem um sincero perdão

direis que estou em devaneios

estou não

é a minha vida

que se transforma a cada segundo em ilusão.

Saudade esta que me abraça

me perfuma

me enobrece

alguns dizem que eu deliro

mais sabem o motivo

e inventam más ações

temperos para as suas exorbitantes cogitações.

Ai que saudade tenho

dos oito anos da minha vida

debaixo da jaqueira

a mirar o céu

a sentir as estrelas

tocando a minha face

além do véu.

Ai que saudades tenho da aurora da minha vida

do pão nosso de cada dia

dos festejos e arraiais

ai que saudades tenho da missa

e dos ancestrais

onde o amor corria e movia o mundo para nós

em cada esquina ou rua

na avenida da alma tua

ai que saudade da beleza sua.

Ai que saudades deste abraço

deste beijo

deste amor imenso

talvez quem sabe um dia eu reencontre

a sua presença em minha vida

e faça da alma

a divina maestria.

Ai que saudade...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/07/2016
Código do texto: T5689900
Classificação de conteúdo: seguro