Profundissimamente Fast
Eu voltei para terminar algo que comecei e deixei inacabado...
Eu estou de volta e algo me magnetiza
Eu vim aqui pois foi aqui que eu cresci
Eu cresci de fora para dentro
Daí eu deixei um pouco de lado o meu eu
Veio um outro ser nesse lugar
Como vento sem sentir e como chuva sem saber de onde vem
Disse: os olhos dos homens servem de fotografia ao invisível
Então vislumbrei a saudade lá dentro de mim
E meu coração descobriu algum propósito:
EU ESTOU AQUI PORQUE EU PRECISO VOLTAR!!!