Passo...
No silêncio das horas noturnas
Aguardando chiado da chaleira
Retirando pensamento da urna
Recostada, aqui nessa cadeira
Poesia tomando forma, enquanto
Um café espera para ser servido
No frio que ainda causa espanto
E se faz, cada vez mais atrevido
Passo o pensar para esse papel
Atualizando a saudade tão algoz
Lágrimas e sorrisos, nesse céu
Num poema que espera por nós.