SAUDADE DO MEU AMOR
SAUDADE DO MEU AMOR - João Nunes Ventura-07/2016
Tudo em volta é um mistério
Da mata virgem em sinfonia,
Os seus cantores em euforia
Festivos cantam nos ninhos,
Chuva que cai árvore florida
Céu de inverno flor em botão,
Cheiro do mato o meu sertão
Saudades dos seus olhinhos.
Canta docemente meu sabiá
Voando nos céus livremente,
Volta ao ninho vem contente
No bico carregando uma flor,
Meu sabiá também eu canto
Nos acordes minha canção,
No pranto angústia e solidão
Dor e saudade do meu amor.