AQUELA AUSENCIA PRESENTE
AQUELA AUSENCIA PRESENTE
Marcial Salaverry
Quando existe sinceridade,
seja amor ou amizade,
podemos sentir ao lado,
quem está de nós afastado...
Havendo um sincero amor,
e querendo sentir seu calor,
podemos sentir presente
essa presença ausente,
fazendo bater célere o coração,
deixando esquecer a solidão,
que será enganada pela recordação
de momentos de linda emoção
vividos com ardente paixão...