Palavras Noturnas

Talvez eu nunca olhe nos seus olhos

Talvez eu nunca saiba seus segredos

Mas lhe dou minhas palavras

Guarde-as em seu peito, em sua alma.

Não posso garantir sua felicidade

Mas distante você brilhará

No coração de um poeta

No coração de um amigo

Agora lhe dou meus versos

Quero cuidar de suas feridas

Não posso te proteger do futuro

Mas te distancio dos medos

E a distância separa um abraço

Mas estou ao seu lado

E a distância destrói os dias

Mas sou seu eterno companheiro

Não beba da fonte de sangue

Não beba da fonte de lágrimas

Beba de meus sorrisos

E me sorria de volta

Viva!

Pois a minha felicidade

É escutar seu coração bater...

Poema feito para mim pelas mãos amigo AlxSeth, que não está mais entre nós... Saudades.

AlxSeth
Enviado por Ynis Avallach em 05/07/2016
Código do texto: T5688083
Classificação de conteúdo: seguro