Mormaço ausente...
Relâmpagos que reluzem feitos flashes
de luzes continuas clareando meu nublado
pensamento entorpecido de nuvens cinzentas
que deságuam feito lágrimas nestas noites
obscuras em que minha alma clama de saudades
de você abrasando meu corpo com o mormaço
ausente do teu calórico ser...