VOCÊ ESTÁ EM MIM
Ficar na chuva, sentir as gotas suaves
Escorrendo pelo rosto,
Em direção aos braços, sentir o molhar lento
Das roupas a ficar como pele,
Já suado e somatizado pela saudade,
Aquele seu abraço, o cheiro de sua pele,
Meu corpo molhado tomado por você,
Fica a mercê.
Iarasolll
07/12/2008