Saudades de mim
Tenho saudades de um tempo distante
Onde meu mundo era feito de esperanças
Menina-moça, pouco mais que uma criança.
Sonhava com um príncipe e castelo flutuante
Minha vida se resumia só no presente
O passado... Para mim não existia.
Passava as horas a cantar alegremente
E do amor... Tudo esperava viver um dia
Hoje me lembro, dos momentos risonhos.
Sozinha... Em silêncio, me pego a pensar.
O que foi feito daqueles lindos sonhos
Que se perderam na luz do meu olhar