SONETO PARA MINHA MÃE QUE MORREU

TENHO EM MEU CORAÇÃO UMA DOR

IMENSA DOR DE TUAS LEMBRANÇAS

QUE JAMAIS VEREI FRENTE A FRENTE

O TEU SORRISO, O TEU OLHAR DE MÃE

TENHO NAS MÃOS TUA FOTOGRAFIA

UMA IMAGEM DESTE MESMO ANO

EM QUE EU TIRASTE PARA SER ETERNA

IMAGEM DE UM TRISTE OLHAR DA VELHICE

TENHO EM MINHAS LEMBRANÇAS A SENHORA

SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA

SEMPRE PRESENTE NA MINHA ESTRADA

ME DANDO FORÇA, FIRMEZA E ATENÇÃO

ME DANDO BEIJOS E ABRAÇOS DE MÃE AMADA

TENHO TUA EXISTÊNCIA EM ESPÍRITO EM MEU CORAÇÃO.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 04/07/2016
Código do texto: T5687355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.