Ao seu lado

Ou saudade mata dera

Por que quer me maltratar

Acabe logo comigo

Sei que não vou aguentar

A distância é um castigo

E só me faz sofrer

Viver sem ela eu não consigo

Eu prefiro até morrer

Passo as noites suspirando

Sem saber o que fazer

Agarrado ao travesseiro

Que não me deixa esquecer

Ainda tem o seu perfume

E eu só falto enlouquecer

Lembro-me do corpo dela

Dos seus carinhos e abraços

Do sorriso de felicidade

Quando deitava em meu braço

Os beijos que ela me dava

Outro igual nunca encontrei

Volte logo minha amada

Que ao seu lado eu viverei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/07/2016
Código do texto: T5687349
Classificação de conteúdo: seguro