Hoje o sol brilhou.

Hoje o sol brilhou e deu-se ao amanhecer para a lua, sem pedir nada em troca. E a lua agradeceu com um beijo entre a aurora e o por do sol.

Hoje o sol brilhou mais cedo por aí.

Hoje o sol brilhou mais tarde por aqui.

Hoje o sol brilhou para ambos com o ar de encanto, trazendo felicidade com um canto de alegria, paz e muito amor.

Hoje o sol brilhou, para si e para mim, trazendo nos novamente o prazer de viver e ser. Ser o que não fomos ontem, para juntos realizarmos hoje, que o poderíamos ter feito, para fazermos desde o momento que o sol brilhou.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.