398618_330185513671549_282577825098985_1062619_1570166754_n.jpg

A convite do meu caro amigo Ferreira Estevão, posto minha segunda de tres poesias para o segundo Sarau de poesias do Recanto!  A cada postagem devo convidar tres amigos!, Por isso deixo meu convite para os (as)poetas: 
Joca Stagg, Lucimara Alves, Charles Lima....


Outra história


Recordando um  passado  distante,
lembranças afloram à minha mente,
momentos  que ficaram tatuados,
e até hoje continuam tão presentes!
 
Foi-se pra sempre a juventude e a magia,
só ficou um rastro de saudade e solidão,
que teima em  me fazer  companhia e,
sem perceber magoa meu triste coração!
 
Às vezes pergunto, como pode ser possível,
sobreviver a  essa angústia, esse tormento,
se eu pudesse voltar no tempo, eu voltaria,

e escreveria uma outra história diferente!