JARDIM DE PRIMAVERA
Hoje eu vou dormir,
Pra viver este sonho.
Bem perto daqui,
Tudo é outono.
E quem eu espero,
Que nunca vem.
Coração de ferro,
Puro desdém.
Mesmo assim eu procuro,
Neste meu universo.
Onde quase tudo,
É tão modesto.
Mas o sentimento,
Vive em cativeiro.
E espero o tempo,
Mesmo em desespero.
Vou até a porta,
Procuro em uma janela.
O caminho de volta,
Ao jardim de primavera.