Indagar

Comparar os fatos

No dinamismo reflexivo

Estruturas subjetivas

Buscar os por quês...

Terminologias inadequadas

Necessidades experienciais

Teorias e tendências

Persistências e reticências

Razão: indagar!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 02/07/2016
Código do texto: T5685019
Classificação de conteúdo: seguro