Colorante.
Alcancei minha bela terra natal!
Belo é o desejo de se enamorar?
Tágico sob o olhar párvulo.
Segurando cada torrão colorante.
Como se não houvesse segredos,
Não somos, voltas, sem nos castigar.
Pois o mundo é um triste labirinto.
Tornando-me um sábio e ancestral.
Condenando minha dor pro infinito.
E o meu céu foi, simples e, companheiro.
E minhas lágrimas pra felicidade.
Debutando-me, minha honra expectante,
Tornei-me cigano e, exigente.
Entre, os abismos da eternidade.