SUBLIME SENTIMENTO
A SENSIBILIDADE DO CARISMA
INCIDE NA CORTESIA QUE INCUMBE NA TÊNUE FELICIDADE
GESTOS IMBUÍDOS DE PAIXÃO
ONDE QUASE POSSO TOCAR O CÉU - PARAÍSO AO LEMBRAR DAS SENSAÇÕES TÃO FORTEMENTE EMARANHADAS AO TEU LADO
APRENDO A CADA CONTATO, O SIGNIFICADO DA PAIXÃO
ILUMINAS CADA ATO, CADA DESCOBERTA
INSPIRAS MEU BEM, PARA TANTO, A SEMENTEIRA DE UMA NOVA VIDA.
SÃO NAS PRETENSÕES DOS TEUS PENSAMENTOS QUE ME FAÇO MAIS TEU
OLVIDO AS DORES DE MINHA ALMA, POIS SUBLIME, FLUTUA ATÉ ONDE ESTÁS
SINGELAS, QUE ARDEM, FOGOSAS IMAGENS DO AMOR
AHHHHH O AMOR....
DESPERTADO DE UM SONO ÍMPAR AO QUAL NUNCA PENSEI SENTIR
E AO ABRIR MEUS OLHOS, ANTES TÃO DURAMENTE CERRADOS, DEPARO-ME EM UM MUNDO EXTREMAMENTE COLORIDO
AZUL NUM CÉU DE MARAVILHAS
AMARELO DE UM SOL QUE TE GUIA TÃO AMAVELMENTE
LARANJA AO CONDUZIR FELIZ HORIZONTE
E MARROM AO SEGUIR TUAS DOCES PEGADAS NO CAMINHO ANTES INERTE
SÓ HÁ DE SER FELIZ QUEM VERDADEIRAMENTE AMA