S E M T E M P O
Meu silêncio chama você
a distância não existe
ao longe ouço uma música
que embala meus sonhos
qual uma prece levada ao vento
no aconchego de meus pensamentos
as lembranças passam por mim
das horas fugidias de nossos momentos
em que eu e você fomos nós
sem tempo em qualquer espaço
perdíamo-nos em nossos laços
ao fechar dos olhos ouço teu respirar ofegante
o pulsar de teu coração batendo no meu peito
e a saudade rolando em uma lágrima