Saudade

Sinto saudades de você,

Saudades do tempo que passamos juntos...

Te sentir perto,

Seu carinho...

Nosso sorriso se misturando.

Saudades...

De você me desejando,

Discordando...

Brigando...

Nos amando.

Saudades do que tivemos...

Do que podemos ter,

Do seu toque na minha pele...

Nos meus lábios...

Do teu corpo aquecendo o meu...

Do sussurrar no meu ouvido...

Do cantar dos nossos gemidos,

Se misturando...

Se intensificando...

Saudades de ter você.

Rê Ferry