FERIDA ABERTA

Saudade chegou de repente.

Nem pediu licença, aportou.

Trouxe o passado ao presente.

Confesso, minh'alma chorou.

Chorei pelo que não vivemos.

O tempo nos contrariou.

Distância, entre nós, é o que temos.

Ferida não cicatrizou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684060
Classificação de conteúdo: seguro