CADÊ VOCÊ? (1)

Esperando você fico na maior ansiedade,

Torcendo que venha logo ao meu encontro.

Sinto a sua falta, quero estar contigo

Estou viciada por você.

O Amor tem sabor de saudade,

Estou querendo estar na sua companhia.

Venha amado, me socorrer!

Não me deixe triste solitária.

Cadê você?

Desejo-te ao meu lado

Quero o teu bem-querer, teus beijos

Os seus abraços calorosos.

Cadê você? Venha logo!

03.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!