D O R E S A U D A D E !
A SAUDADE ESTA DOENDO
DOENDO MUITO MEU AMOR!
NÃO SEI SE VOU AGUENTAR
VIVER ASSIM,SENTIDO DOR,
DOR DE AMOR!
ESTOU VIVENDO SOZINHO
NO DESERTO DE NÓS DOIS
MEUS OLHOS TE BUSCAM EM VÃO
MEUS BRAÇOS,NÃO TE ALCANÇAM
MEUS PASSOS ESTÃO LENTOS
ESTOU SENDO LEVADO PELO VENTO
ATÉ QUANDO VOU VIVER ASSIM?
É O QUE MAIS PERGUNTO A MIM.
POR FAVOR,OUÇA-ME.
EU TE AMO!
POR ISSO EU TE CHAMO
TE BUSCO EM MEUS SONHOS
EU NÃO POSSO TE PERDER
A SAUDADE ESTA DOENDO
MEU CORAÇÃO SOFRENDO
E A DISTÂNCIA ENTRE NÓS
ESTA AUMENTANDO CADA VEZ MAIS
EU,À SAUDADE,E VOCÊ,PORQUE?
NÃO DEIXE NOSSO AMOR MORRER!
ATÉ QUANDO TEMOS QUE VIVER ASSIM?
É O QUE MAIS PERGUNTO A MIM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 30/06/2016