Tudo passa tão depressa
Tudo passa tão depressa
Corpos nas calçadas
Nas faixas de pedestres
Gotas de chuva de verão
Os meses
As estações
Os anos
Tudo passa com tanta pressa
O avião cortando o céu
Levam gentes com pressa de chegar
Não sei aonde ou pra quando
Os carros avançam os sinais
Com pressa de chegar
E que às vezes nem chegam
O dia começa e já está acabando
A vida começa e já estamos morrendo
Este verso mal começou e já acabou
Tudo tão de pressa
Tudo passa
Mas quando se trata de saudade
Tudo é tão lento
A saudade é um livro enorme que parece não ter fim
É uma tartaruga com seu casco duro
Um muro difícil de derrubar
E enquanto tudo passa depressa
Eu devagar
Eu de vagar por aí nas curvas longas dessa estrada
Barrenta
Esburacada
Morosa como vento que nem faz voar penas soltas
Que nem cata vento gira
Parece que tudo está fora de mim
E lá tudo passa tão depressa
E aqui dentro tudo tão lento