SAUDADES
Sentimento triste ecoa
perturba a gente ressoa
saudade parece flecha
atravessada no peito
Mata num golpe o sofredor
a perda machuca e traz dor
abate o coração causa depressão
Seja como for magoa fere
não importa qual tipo de amor
só sabe quem sofre a dor
Saudade de um lugar
do tempo que lá deixou
da vida que passou
e que jamais retornou