= Vadia vida... =
Vazia, sem poesia
Vem a noite
Vai mais um dia
Sai o sol, entra a lua
Só o que permanece
É a ausência tua
Só o que não arrefece
É essa saudade
E essa dor, nua e crua
E quando amanhece
Em meio à messe
Árdua, sofrida lida
Faço mais uma prece
Que queda-se inútil
Como outras tantas...
Em nada alivia
= Roberto Coradini { bp } =
28//06//2016