Pontos de saudade
Saudade (...)
Nem reticências, pois são três pontos e juntos
Saudade!
Uma exclamação só e ofegante
Saudade?
Uma interrogação só e até quando?
Saudade.
Um único ponto, final ou não.
Saudade
Sem ponto sem média, apenas um vazio.
Gabriel D´Nasc®
28/06/2016 10:06