A Foto
A recaída que tua beleza me causa
O frio me ataca
A chuva de hoje levou embora
Meu ultimo encaixe de sensatez
Sentimento burguês
Te quero presente
Te quero como posse
Te quero como és: tez.
Não há passar do tempo
Para o constante
Deusa minha, destoante
Por que dor causa mesmo estando assim tão distante?