DOCE CANTIGA
Moço bonito
Do rosto moreno
Nos olhos paixão
No beijo, veneno.
Nas mãos a delícia
De tantas carícias
Que dormem trancadas
No meu coração.
Nos lábios a doçura
Da tenra idade
Que molha a saudade
Da minha ilusão.
Teus beijos já tive
Tuas mãos me tocaram
Teus ardentes desejos
Comigo ficaram.