O TEMPO TE GUARDOU...
Fui puxada pelas cordas da lembrança...
Arrastada pelo vento da saudade,
até "aquele nosso tempo"!
Tempo em que o arco-íris não era desbotado.
Em que dentro das manhãs cabiam nossos sonhos.
Tempo em que flores nasciam em nossas bocas
E borboletas bailavam em nossos olhos
Quando nossas mãos se tocavam.
Tempo em que nas veias circulava o amor...
Tempo em que as horas se vestiam de meninas
E a felicidade usava fitas cor de rosas.
Tempo em que o carinho e a ternura disputavam a chegada.
Tempo que se guardou... que te guardou..
Que te eternizou tão jovem no espelho da vida!