UM "NÃO" CALADO

Você me consultava sempre:

- Eu posso?

- Você quer?

- Você gosta?

- Você deixa?

Eu sempre dizia sim.

Tudo o que me propunha

era tão bom!

Agora você morreu

sem me consultar.

Pela primeira vez

eu lhe diria não.

Sal
Enviado por Sal em 05/10/2005
Código do texto: T56796