OH! DOCE MARIA
OH! DOCE MARIA - João Nunes Ventura-06/2016
Viveu Maria em sua alegria
Festa de rua no sonho lindo,
Cantava Maria feliz sorrindo
Risonho mundo de fantasia.
E dançava Maria em sua rua
Como uma estrela enluarada,
Maria cantava à madrugada
Ela namorava a branca lua.
Vendaval de amor à melodia
Corpo mexia na bela canção,
De dia sorria o meu coração
De noite sonhava com Maria.
Quem sabe o amor eu teria
Bonita Maria como uma flor,
Vivia feliz e não tinha amor
Minha saudade sinhá Maria.
Viajou pra longe um belo dia
Foi para a dança da avenida,
Deixou o sertão e a sua vida
Vestiu-se Maria de alegoria.
Fico pensando como estaria
Aquela que um dia jurei amar,
Às vezes Maria linda a dançar
Dirigia os beijos que eu queria.
Ela passava e para mim sorria
Bela Maria flor do meu sertão,
Tem saudades o meu coração
Dos beijos seus oh! Doce Maria.