seguiu o seu caminho..

seguiu o seu caminho

sem que eu pudesse impedir

mas que direito tenho eu

em impedir que você seguisse...

és determinado em seus sonhos...

em seus objetivos...sempre ativo...

não ouso jamais impedi-lo de viver...

és dono de sua razão...de seu coração...

sabes os caminhos que tem à seguir...

responsabiliza-se por todos os seus atos...

és imensamente responsável...sabes que

se cair...se fracassar...é por único e exclusivo

descuido seu...pois este direito de liberdade

foi-lhe confiado,mesmo que meu coração

muitas vezes,por ti chora...confio em ti

meu menino,mas esta dor da saudade,

só quem a sente,pode dizer...e eu sinto...

... uma saudade que chora...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/06/2016
Código do texto: T5678559
Classificação de conteúdo: seguro