O som do jazz
O som do Jazz
Puro raio de sol.
O seu sorriso
É um raio
De sol,
Que veio
Para iluminar.
O seu meigo olhar
Vira as paginas
Contemplando a poesia
Do meu coração.
Ouvido o som de jazz
Sua alegria é de veludo...
Na luta de cada dia
Sua alegria Junto com o seu doce olhar,
É mel que amortece
O fel do meu coração.
Ao som do Jazz
Volto a nossa infância.
O meu coração silencia,
E do passado, a minha alma
Espia uma doce lembrança só nossa!
Poeta Rosa Leme